Avatar utente

admin-sito

Dirigente Scolastico

0

Gabriele Niccolini studente atleta della classe 3 E sportivo nel mese di giugno ha partecipato al Campionato Europeo under 17 in Bulgaria a Samokov.

L’atleta ha superato gli ottavi battendo l’ungherese V.Komaroni 10 a 0; supera i quarti sempre 10 a 0 battendo il lituano P.Lescauskas.

Approda in finale dopo aver lottato con l’ucraino e si classifica al 5° posto in Europa. La Nazionale lo convoca anche per partecipare e fare grande esperienza al Campionato Europeo juniores (under 20). Il 5 luglio è convocato con la Nazionale Cadetti di cui è titolare negli 80 Kg allo stage in Calabria cui segue un raduno collegiale in Ungheria per approdare al suo primo Campionato del Mondo a Budapest. Qui batte i due atleti arrivati terzi al Campionato Europeo, il tedesco Fischer 7 a 2 e l’armeno 5 a 2. Anche questa volta approda in finale per il terzo e quinto posto. Non riesce a fare medaglia ma si classifica al 5 posto al mondo negli 80 Kg